Поиск по сайту:
    Наши контакты Наши контакты     Новости Наши новости


Мастербатче
Технический текстиль
Замасливание
Оптические отбеливатели
Сшивающие агенты
Пенообразователи
Масло-водо-грязеотталкивающая отделка марки Нува
Химия для выделки и крашения меха
Крашение тканей
Общая химия
О нас

[ Отправить ссылку другу ] -> ...

Крашение тканей
В ассортименте нашей компании имеется весь спектр красителей

Активные красители

Красители марки Drimaren HF/CL активные красители со средней и высокой субтантивностью и превосходной воспроизводимостью окраски для любого периодического способа независимо от оборудования, модуля, температуры и возможностью контроля процесса.

Красители марки Drimaren HF-CD продукты для решения проблем при непрерывном крашении целлюлозных волокон.

Дисперсные красители
красители марки Foron ASгамма дисперсных красителей применяется для крашения текстильных материалов, используемых в автомобильной промышленности.
красители марки Foron RD-E и Foron E гамма дисперсных красителей, обладающих очень высокой миграционной и выравнивающей способность. Применяются для крашения полотна, а так же для крашения смесовых тканей.

красители марки Foron RD-S и Foron S гамма дисперсных красителей с высокой миграционной и сублимационной способностью. В основном применяются для крашения пряжи и плюсовочно-термозольного способа, но могут так же использоваться для крашения полотна.
расители марки Foron S-WF гамма дисперсных красителей с очень высокой устойчивостью окраски к мокрым обработкам, даже на материале с последующей термофиксацией. Благодаря их стойкости в сублимации эти красители являются основной гаммой для термозольного крашения и текстильной печати. Это так же основные красители для SWIFT процесса (крашение ПЭФ/хлопок).

Прямые красители
красители марки Indosol гамма прямых красителей для быстрого периодического крашения с высокой воспроизводимостью, включающая красители с высокой светостойкостью, триаду для однованного одностадийного крашения смесей ПА/хлопок и ПЭФ/хлопок.
Кислотные красители
красители марки Lanasyn гамма кислотных красителей для шерсти и полиамида.
красители марки Nylosan E гамма кислотных красителей для полиамида с высокой равняющей способностью и высокой светостойкостью. Используются при крашении ковров, но так же рекомендуются для крашения бельевых и одежных тканей в пастельные тона с высокой светостойкостью.
красители марки Nylosan N гамма кислотных красителей для полиамида с общей хорошей устойчивостью. Высокая равняющая способность и высокая устойчивость к сублимации эти красители являются основной гаммой для термозольного крашения и текстильной печати. Это так же основные красители для SWIFT процесса (крашение ПЭФ/хлопок).
Пигменты для крашения
Концепция «Принтофикс» Printofix разработана для приготовления печатных паст на водной основе для экологически чистого печатания текстиля.


                             Администрация