Поиск по сайту:
    Наши контакты Наши контакты     Новости Наши новости


Мастербатче
Технический текстиль
Замасливание
Оптические отбеливатели
Сшивающие агенты
Пенообразователи
Масло-водо-грязеотталкивающая отделка марки Нува
Химия для выделки и крашения меха
Крашение тканей
Общая химия
О нас

[ Отправить ссылку другу ] -> ...

Технический текстиль

Аппретан Е2100

Дисперсия анионактивных самосшивающихся сополимеров на основе акрилатов, тонкодисперсная, для проклейки флисов и нетканых материалов, с очень мягким грифом. Характеризуется ультранизким содержанием формальдегида

Аппретан Е2660

Дисперсия самосшивающихся сополимеров, с жестким грифом. Характеризуется ультранизким содержанием формальдегида

Аппретан Е4250

Дисперсия самосшивающихся сополимеров, с мягким грифом. Характеризуется ультранизким содержанием формальдегида

Аппретан Е6200

Дисперсия самосшивающихся сополимеров, с очень мягким грифом. Характеризуется ультранизким содержанием формальдегида.

Аппретан Е6540

Дисперсия самосшивающихся сополимеров, тонкодисперсная, с среднежестким грифом. Характеризуется ультранизким содержанием формальдегида. Рекомендуется для отделки текстиля из стекловолокна, флисов, нетканых материалов, проклейки обратной стороны ковров.

Аппретан Е6541

Дисперсия самосшивающихся анионактивных сополимеров на основе акрилатов, тонкодисперсная, с среднежестким грифом. Характеризуется ультранизким содержанием формальдегида. Рекомендуется для отделки текстиля из стекловолокна, флисов, нетканых материалов, проклейки обратной стороны ковров.

Аппретан Е6680

Дисперсия самосшивающихся сополимеров, с жестким грифом. Характеризуется ультранизким содержанием формальдегида.

Аппретан Е6870

Дисперсия самосшивающихся сополимеров, с жестким грифом. Характеризуется ультранизким содержанием формальдегида.

Аппретан МВ

Экстра неионогенная дисперсия сополимеров на основе винилацетата, среднедисперсная, для изготовления устойчивых к стиркам аппретов с чрезвычайно наполненным, не слишком жестким грифом, для отделки корда.

Аппретан N92201

Бесформальдегидная дисперсия несамосшивающихся анионактивных сополимеров на основе акрилатов с очень мягким грифом. Рекомендуется для самоклеящихся пластырей и ламинирования.

Аппретан N94151 SB

Дисперсия самосшивающихся анионактивных сополимеров на основе акрилатом, тонкодисперсная, с жестким грифом и высокой механической прочностью при высокой температуре. Рекомендуется для отделки текстиля из стекловолокна, флисов, нетканых материалов, классического текстиля.

Аппретан N94950

Дисперсия самосшивающихся анионактивных сополимеров на основе акрилатом, тонкодисперсная, с жестким грифом и высокой механической прочностью при высокой температуре. Рекомендуется для отделки нетканых материалов, технического текстиля.

Аппретан N5223

Дисперсия самосшивающихся анионактивных полимеров на основе полиуретана, с мягким эластичным грифом. Рекомендуется в качестве биндера и основы покрытий для отделки промышленного текстиля.

Аппретан N52281

Дисперсия самосшивающихся анионактивных полимеров на основе полиуретана, со среднежестким эластичным грифом.

Аппретан N5252

Дисперсия самосшивающихся анионактивных полимеров на основе полиуретана, с мягким эластичным грифом. Рекомендуется в качестве клейкой основы для нанесения дышащих гидрофобных покрытий.

Аппретан N92100

Дисперсия самосшивающихся анионактивных полимеров на основе акрилатов, тонкодисперсная, с очень мягким грифом. Рекомендуется для отделки классических тканей, трикотажа и нетканых полотен.

Аппретан N92121

Дисперсия самосшивающихся анионактивных полимеров на основе акрилатов, тонкодисперсная, со среднежестким грифом. Рекомендуется для отделки тканей, трикотажа, флисов и нетканых полотен.

Аппретан N92131

Дисперсия самосшивающихся анионактивных полимеров на основе акрилатов, тонкодисперсная, с грифом от среднего до твердого. Рекомендуется для отделки тканей, трикотажа, флисов и нетканых полотен.

Аппретан N94101

Дисперсия самосшивающихся анионактивных сополимеров на основе акрилатов, тонкодисперсная, гидрофильная, с очень мягким грифом. Рекомендуется для отделки классических тканей, трикотажа, плюша и нетканых материалов.

Аппретан N94111

Дисперсия самосшивающихся анионактивных сополимеров на основе акрилатов, тонкодисперсная, гидрофильная, с мягким грифом. Рекомендуется для отделки классических тканей, трикотажа, плюша и нетканых материалов.

Аппретан N94121

Дисперсия самосшивающихся анионактивных сополимеров на основе акрилатов, тонкодисперсная, гидрофильная, со среднежестким грифом. Рекомендуется для отделки классических тканей, трикотажа и нетканых материалов.

Аппретан N94151

дисперсия самосшивающихся анионактивных сополимеров на основе акрилатов, тонкодисперсная, гидрофильная, со среднежестким грифом. Рекомендуется для отделки классических тканей, трикотажа и нетканых материалов.

Аппретан N96100

Дисперсия самосшивающихся анионактивных сополимеров на основе акрилатов, тонкодисперсная, гидрофобная, с очень мягким грифом. Рекомендуется для отделки стекловолокна и нетканых материалов.

Аппретан N96101

Дисперсия самосшивающихся анионактивных сполимеров на основе акрилатов, тонкодисперсная, гидрофобная, с мягким грифом. Рекомендуется для отделки стекловолокна и нетканых материалов.

Аппретан N96131

Дисперсия самосшивающихся анионактивных сополимеров на основе акрилатов, тонкодисперсная, гидрофобная, с жестким грифом. Рекомендуется для отделки стекловолокна и нетканых материалов.

Аппретан N96131 SB

Дисперсия самосшивающихся анионактивных сополимеров на основе акрилатов, тонкодисперсная, гидрофобная, с очень мягким грифом. Рекомендуется для отделки стекловолокна и нетканых материалов. Сохраняет механическую прочность при высоких температурах.

Аппретан N9616

дисперсия самосшивающихся анионактивных сополимеров на основе акрилатов, тонкодисперсная, гидрофобная, с жестким грифом. Рекомендуется для отделки стекловолокна и нетканых материалов.

Аппретан N96221

Дисперсия несамосшивающихся анионактивных сополимеров на основе акрилатов, тонкодисперсная, гидрофобная, с мягким грифом. Рекомендуется для отделки тканей, вертикальных жалюзи и нетканых материалов. Хорошее водоотталкивание.

Аппретан N96711

Нанодисперсия самосшивающихся анионактивных сополимеров на основе акрилатов с мягким грифом. Рекомендуется для отделки тканей, текстиля из стекловолокна и нетканых материалов.

Аппретан NI

дисперсия самосшивающихся неионогенных сополимеров на основе акрилатов, с очень мягким грифом. Рекомендуется для отделки тканей и трикотажа, может входить в состав рецептуры для отделки «стирай-носи».

Аппретан TS

Неионогення поливинилацетатная дисперсия, среднедисперсная, с получением жесткого грифа, для нанесения аппрета на изнанку тканых ковров, для отделки способом нанесения распылением на объемный нетканый материал, для классических отделок текстильных материалов, для упрочнения текстильных изделий из стекловолокна, для сваривания текстильных изделий.

Аппретан ТТ

неионогення поливинилацетатная дисперсия, грубодисперсная, с получением жесткого грифа, для жесткой отделки тканей, для нанесения аппрета на изнанку ковров и для предварительного нанесения покрытия на тафтинговые (ворсопрошивные) ковры.


                             Администрация