Поиск по сайту:
    Наши контакты Наши контакты     Новости Наши новости


Мастербатче
Технический текстиль
Замасливание
Оптические отбеливатели
Сшивающие агенты
Пенообразователи
Масло-водо-грязеотталкивающая отделка марки Нува
Химия для выделки и крашения меха
Крашение тканей
Общая химия
О нас

[ Отправить ссылку другу ] -> ...

Сшивающие агенты

Сшивающие агенты марки Кассурит

Кассурит FF

Бесформальдегидный сшивающий агент для повышения устойчивости к стирке отделок полиуретановыми дисперсиями или перманентными антиперенами.

Кассурит HML

Высокоэтерифицированный метилолмеламин для устойчивых эффектов каландрирования, особенно для хлопка, для безусадочной отделки, для фиксации отделочных веществ и связующих систем.

Кассурит HMLF

Сшивающий агент для дисперсий полимеров (включая фторорганические). Можем использоваться для придания жесткости и наполненности товару из синтетических волокон.

Кассурит MFB

Высокоэтерифицированный метилолмеламин, малоформальдегидный, для устойчивых эффектов каландрирования, особенно для хлопка, для безусадочной отделки, для фиксации отделочных веществ и связующих систем.

Кассурит MLF

Сшивающий агент для придания нетканым материалам формоустойчивости.

Кассурит MSV

Частично этерифицированное меламинформальдегидное соединение, малоформальдегидный, для упрочнения и придания грифа волокнистым материалам, таким как холсты, прокладочные материалы, нетканые материалы, крой, текстильные изделия, и в качестве «сшивающего» агента дл полимерных дисперсий.

Кассурит MT

Частично этерифицированный метилолмеламин для устойчивой к стирке жесткой отделки тюля и других тканей, а также трикотажа из химических волокон, и в качестве малоформальдегидного сеткообразующего вещества для полимеров.

Кассурит STM

Частично этерифицированное меламинформальдегидное соединение, малоформальдегидный, для жесткой отделки текстильных изделий из химических волокон, средство для упрочнения и придания грифа волокнистым материалам, таким как холсты, прокладочные материалы, нетканые изделия; вещество, образующее сетчатый полимер.


                             Администрация