Поиск по сайту:
    Наши контакты Наши контакты     Новости Наши новости


Мастербатче
Технический текстиль
Замасливание
Оптические отбеливатели
Сшивающие агенты
Пенообразователи
Масло-водо-грязеотталкивающая отделка марки Нува
Химия для выделки и крашения меха
Крашение тканей
Общая химия
О нас

[ Отправить ссылку другу ] -> ...

Оптические отбеливатели

Оптические отбеливатели марки Лейкофор

Лейкофор BCR

Анионноактивный продукт, придающий высокую степень белизны, со слегка красноватым оттенком на целлюлозных материалах, устойчив к кислотам, рекомендуется наносить плюсованием, может быть использован при заключительной отделке смолами.

Лейкофор BFB

Анионноактивный продукт, придающий высокую степень белизны, со слегка голубоватым оттенком на целлюлозных материалах, устойчив к кислотам, рекомендуется наносить плюсованием, может быть использован при заключительной отделке смолами.

Лейкофор BLB, Лейкофор BLR

Анионные, устойчивые к кислотам оптические отбеливатели для целлюлозных волокон в чистом виде и в смеси с синтетическими волокнами. Рекомендуется для непрерывных процессов. Лейкофор BLB обеспечивает интенсивные эффекты белизны с голубоватым оттенком с высокой степенью максимальной белизны. Лейкофор BLR обеспечивает яркие эффекты белизны с красноватым оттенком с очень хорошей светостойкостью и стойкостью к мокрым обработкам.

Лейкофор BMB

Анионноактивный универсальный оптический отбеливатель с выраженным голубоватым оттенком на целлюлозных материалах. Применяется как по периодическому, так и по непрерывному способам.

Лейкофор BMBB

Анионноактивный универсальный оптический отбеливатель с выраженным голубоватым оттенком на целлюлозных материалах и смесей с синтетикой.

Лейкофор BSB, Лейкофор BSBB

Анионноактивный оптический отбеливатель с голубоватым оттенком для целлюлозных, полиамидных волокон и волокон растительного происхождения. Применяется по периодическому способу.

Лейкофор KCB

Катионноактивное производное бензимидазола, придает высокую степень белизны с голубоватым оттенком ПАН-волокнам, эффект устойчив к действию хлоритов. Применяется как по периодическому, так и по непрерывному способам.

Лейкофор РАТ

Анионноактиыное производное пиразолина для придания максимально высокой степени белизны, без оттенка, ПА-волокнам по плюсовочно-термозольному способу, на материалах из шерсти и шелка эффект отбеливания с высокой светостойкостью.
Флуоресцентный отбеливатель для шерсти. Применяется в пикелевании и крашении меха.

Лейкофор РС

Анионноактивное средство для придания белизны ПА-, целлюлозным и волокнам животного происхождения со слабым красноватым оттенком, по способу применения универсален.

Лейкофор WS

Катионноактивное гетероциклическое соединение, дает хороший эффект белизны с зеленовато-голубым оттенком на шерсти, с невысокой светостойкостью и слегка красноватым оттенком на ПА-, ацетатных и триацетатных волокнах.

Оптические отбеливатели марки Хосталюкс

Хосталюкс АСК

Оптический отбеливатель для ПАН-волокон, оттенок-нейтральный. Устойчив к хлориту. Применяется как по периодическому, так и по непрерывному способам.

Хосталюкс АСКВ

Оптический отбеливатель для ПАН-волокон, оттенок-выраженный голубоватый. Устойчив к хлориту. Применяется как по периодическому, так и по непрерывному способам.

Хосталюкс ACKN, Хосталюкс ACKV

Оптический отбеливатель для ПАН-волокон, оттенок-легкий, голубовато-фиолетовый ACKN,
ACKV - фиолетовый. Устойчив к хлориту. Применяется как по периодическому, так и по непрерывному способам.

Хосталюкс СРА01

Оптический отбеливатель для полиамидных и полиуретановых волокон, оттенок – нейтральный. Очень высокий уровень устойчивости. Применяется как по периодическому, так и по непрерывному способам.

Хосталюкс EBU

Нейоногенный оптический отбеливатель для полиэфирных волокон и их смесей. Обеспечивает отличные эффекты белизны с голубоватым оттенком. Применяется по термозольному способу при температурах 170-210°С, а также по периодическому способу при высоких температурах (110-130°С)

Хосталюкс EF

Оптический отбеливатель для полиэфирных волокон, оттенок-голубоватый. Очень высокий уровень устойчивости. Применяется как по периодическому, так и по непрерывному способам.

Хосталюкс EFM

Оптический отбеливатель для полиэфирных, полиамидных и триацетатных волокон, оттенок-красноватый. Применяется как по периодическому, так и по непрерывному способам.

Хосталюкс ENP 400

Оптический отбеливатель для полиэфирных волокон, оттенок легкий голубоватый. Применяется как по периодическому, так и по непрерывному способам.

Хосталюкс ERE

Нейоногенный оптический отбеливатель для полиэфирных волокон, белый тон с красноватым оттенком, высокий уровень устойчивости, устойчив к действию отбеливающих растворов. Применение по непрерывному способу при температурах термофиксации от 165 до 210°С и по периодическому способу в условиях высоких и низких температур.

Хосталюкс ERE-N

Нейоногенный оптический отбеливатель для полиэфирных волокон и их смесей. Обеспечивает отличные эффекты белизны с голубовато-фиолетовым оттенком. Рекомендуется для термозольного и периодического способов работы.

Хосталюкс ERE 300

Нейоногенный оптический отбеливатель для полиэфирных волокон. Концентрат для приготовления Хосталюксов ERE-N, ERE в установках для смешивания и разбавления растворов.

Хосталюкс ESR

Нейоногенный оптический отбеливатель для полиэфирных волокон и их смесей. Обеспечивает отличные эффекты белизны с красноватым оттенком. Рекомендуется для термозольного и периодического способов работы.

Хосталюкс ES2R

Нейоногенный оптический отбеливатель для полиэфирных волокон и их смесей. Обеспечивает отличные эффекты белизны с красновато-фиолетовым оттенком. Рекомендуется для термозольного и периодического способов работы.

Хосталюкс ETB, Хосталюкс ETBN

Оптический отбеливатель для полиэфирных волокон от нейтрального белого тона до белого тона с голубоватым оттенком, очень хорошие общие устойчивости. Применение по непрерывному способу, по периодическому способу в условиях высоких и низких температур и в перекисных отбеливающих растворах.

Хосталюкс ETB 300

Концентрированная версия Хосталюкса ETB.

Хосталюкс ETR, Хосталюкс ETRN

Нейоногенный оптический отбеливатель для полиэфирных волокон, белый тон с красноватым оттенком и хорошие общие устойчивости, высокая устойчивость к сублимации. Применение по непрерывному способу при температурах термофиксации, уже начиная со 160°С, и по периодическому способу в условиях высоких и низких температур.

Хосталюкс ETR 300

Концентрированная версия Хосталюкса ETR.

Хосталюкс KCB

Оптический отбеливатель для синтетических материалов из поливинилхлорида, полиэтилена, полипропилена, ацетата целлюлозы, полистирола и сополимера этиленвинилацетата, белый тон голубоватого оттенка.

Хосталюксы KS, KS1, KS1B, KS2, KS2-S, KSB new, KS-C, KSK, KS-N

Оптические отбеливатели для полиэфирной прядильной массы и для синтетических материалов из поливинилхлорида, полистирола, полиэтилена, полиамида и полипропилена, белый тон красноватого оттенка.

Хосталюкс NR

Оптический отбеливатель для полиакрилонитрильных волокон, оттенок- нейтральный, позволяет получить высокую белизну без хлоритной обработки. Применим как по периодическому и непрерывному способам, а также стадии производства волокна (в гелевой фазе).

Хосталюкс NSM

Нейоногенный оптический отбеливатель для полиакрилонитрильной прядильной массы по способу формования с растворителем. Белый тон от красноватого до нейтрального оттенка.

Хосталюкс N2R 200

Катионный оптический отбеливатель для полиакрилонитрильных волокон. Белый тон красноватого оттенка. Применение по периодическому и непрерывному способам, а т акже при изготовлении волокон в отбеливании на стадии формования. Без отбеливания хлоритом натрия достигаются белые тона высокой яркости.

Хосталюкс PN

Анионный оптический отбеливатель для полиамидных и белковых волокон, нейтральный белый тон. Высокий уровень устойчивости на эластомерных волокнах. Применение по периодическому и непрерывному способам.

Хосталюкс P3N

Нейоногенный оптический отбеливатель для полиамидных, полиуретановых и ацетатных волокон. Белый тон от нейтрального до голубоватого оттенка. Применение по периодическому и непрерывному способам.

Хосталюкс PNB

Анионный оптический отбеливатель для полиамидных, эластомерных и шерстяных волокон, обеспечивающий яркую белизну с голубоватым оттенком. Рекомендуется для непрерывного, термозольного и периодического способов работы.

Хосталюкс PR, Хосталюкс PRT

Анионный оптический отбеливатель для полиамидных и белковых волокон, белый тон красноватого оттенка и хорошая устойчивость к свету. Применение по периодическому и непрерывному способам, для последнего следует предпочесть Хосталюкс PRT.

Хосталюкс SN

100%-ное содержание активного вещества отбеливателя Хосталюкса NS.

Хосталюкс SNR

100%-ное содержание активного вещества отбеливателя Хосталюкса N2R.


                             Администрация