Поиск по сайту:
    Наши контакты Наши контакты     Новости Наши новости

Сортировать по наименованию  |  цене ( возрастание  |  убывание)
Мастербатче
Технический текстиль
Замасливание
Оптические отбеливатели
Сшивающие агенты
Пенообразователи
Масло-водо-грязеотталкивающая отделка марки Нува
Химия для выделки и крашения меха
Крашение тканей
Общая химия
О нас

[ Отправить ссылку другу ] -> ...

Дубление и додубливание

Гранофин PL

Дубящий агент. Области применения: Предварительное дубление и додубливание различных видов кож. алифатический полиальдегид с реактивными группами, неионный. Применяется для предварительной обработки голья, подготовленного по обычной методике, и способствует при этом, ускорению диффузии дубящих веществ. В результате достигается плотность и гладкость лицевого слоя, улучшается мягкость и полнота кожи.
При использовании Гранофина PL в последубильных процессах кожи различных методов дубления становятся более наполненными с прочным лицевым слоем. Добавление продукта в процессе жирования повышает мягчащий эффект жирующих веществ и уменьшает риск увеличения отдушистости. Гранофин PL может быть рекомендован для производства белых одежных кож и одежной наппы.
Следует учитывать, что продукт особенно эффективен в интервале рН 2 – 8. Как и для всех альдегидных дубителей более высокая реакционная способность достигается в верхней области указанного интервала рН.

Танфикс АTF жидк.

Вспомогательное средство для крашения и фиксирования водостойких кож. Области применения: Додубливание и крашение.
Стабилизированный раствор основного триформиата алюминия, катионный. Представляет собой маскированную соль алюминия и рекомендуется для фиксирования водостойких кож. Он также может использоваться для крашения кож белого и пастельного цветов без нежелательного воздействия на цвет кожи. Продукт отличается хорошей проникающей способностью, отличными показателями свето- и теплостойкости, высокой водостойкостью. Танфикс АTF жидк. легко смешивается с водой во всех отношениях. Как правило, перед добавлением в барабан его разбавляют. Хотя в основном Танфикс АTF жидк. предлагают как фиксирующий агент для водостойких кож, продукт можно с хорошим эффектом применять для интенсификации окраски и фиксирования красителей. В этом случае перед использованием Танфикс АTF жидк. рекомендуется предварительно установить его совместимость с другими материалами, т.е. жирующими, додубливающими и другими вспомогательными веществами.

Таникор PCR

представляет собой гомогенный, высушенный распылением хромсодержащий синтан. Комбинация дубящих соединений хрома и синтана перед распылительной сушкой обеспечивает более эффективное маскирование и как результат, способствует равномерному распределению в коже и хорошей степени извлечения продукта из ванны.

Таникор PCR

полностью растворим в воде, но лучше дозировать его в барабан в порошкообразном виде. Его катионный характер усиливает и выравнивает сродство кожевенного субстрата к анионным красителям, обеспечивая достижение насыщенных, ярких и равномерных окрасок, особенно для ворсовых и мягких видов кож.

Таникор PCR

может быть использован для предварительного хромового дубления в производстве выдубленного полуфабриката, а также овчины перед обезжириванием в водной среде. Продукт подходит для додубливания всех видов кож, но особенно его можно рекомендовать для мягких кож (софти, наппа) с яркой окраской и велюровых кож.

                             Администрация